$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
В «Столото» ответили на обвинения в нечестном розыгрыше
В России
14.01.2020 02:03
4.0
Источник: Рамблер
Фото: Столото

В «Столото» отвергли обвинения в нечестном розыгрыше миллиарда рублей в новогодней лотерее «Русское лото».

«"Столото" официально заявляет, что розыгрыш новогоднего тиража "Русского лото" был проведен в строгом соответствии с законодательством РФ», — приводит РИА «Новости» слова представителей пресс-службы «Столото».

Организатор государственных лотерей назвал «вопиющей клеветой» появившиеся в СМИ сообщения о том, что победители новогоднего розыгрыша были известны заранее, а также о том, что жительница Подмосковья Надежда Бартош, выигравшая миллиард рублей, связана с организатором лотереи.

«Компания готовит обращения в судебные и правоохранительные органы для защиты деловой репутации», — сообщили в «Столото».

Ранее «Рамблер» сообщал, что житель Москвы обратился в Федеральную налоговую службу с просьбой проверить появившиеся в СМИ сообщения о том, что «миллиардный» розыгрыш «Русского лото» был проведен нечестно. 


Теги: лотерея, Столото


Комментарии (0)

Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):