$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
В стране за сутки двое полицейских начальников совершили самоубийство
Криминал, ЧП
10.03.2020 10:54
0.0
Источник: Знак.ком
Фото: © KU66.RU

В Пермском крае найден мертвым 45-летний полицейский — командир отделения ОГИБДД, капитан полиции Андрей Шигапов. Об этом сообщает «Медиазона» со ссылкой на паблик «Омбудсмен полиции». Предварительная причина смерти — самоубийство. Инцидент произошел 9 марта.

Как сообщается, Шигапов вел автомобиль с 0,56 промилле алкоголя в крови. Его остановили на посту ГИБДД и оформили протокол, зафиксировав незначительное опьянение.

«У Шигапова 25 лет выслуги, зная, что за вождение в состоянии опьянения его пнут из органов на вольные хлеба без разговоров, невзирая на заслуги и стаж, он в состоянии стресса совершает суицид», — написал «Омбудсмен полиции».

А 8 марта стало известно о самоубийстве начальника отдела по контролю за оборотом наркотиков МВД по Ненецкому автономному округу Евгения Солоновича. Он покончил с собой в ночь на 8 марта из-за возможных подозрений его в связях с наркоторговцами. Сообщается, что у Солоновича были нерабочие контакты с владельцем Нарьян-Марского ночного клуба, которого задержали по подозрению в сбыте наркотиков.

А 1 марта в Хабаровске из табельного оружия застрелился исполняющий обязанности начальника уголовного розыска 5-го отделения городского управления МВД Антон Щелкунов. По предварительным данным, причиной суицида стали неприятности в личной жизни. Погибший оставил предсмертную записку, сообщало «Радио Свобода».



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):