$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиТранспорт, ДТП
В страшном лобовом ДТП под Каменском-Уральским в Курганской области, где столкнулись элитный внедорожник и микроавтобус, погибли пятеро
Транспорт, ДТП
11.05.2021 19:39
3.1
Фото: соцсети

Во вторник, 11 мая, на 229 километре автодороги Екатеринбург - Шадринск - Курган произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие.

По предварительным данным, на трассе столкнулись микроавтобус с тюменскими номерами и автомобиль Audi Q7 с курганскими номерами. 

Известно, что в микроавтобусе находились восемь человек, четверо из них погибли, в том числе один ребёнок. Четверо пострадавших находятся в больнице города Шадринска. Планируется эвакуация одного из них, ребёнка, в горбольницу Кургана. 

В иномарке находились два человека. Водитель легковушки погиб на месте, пассажир-женщина доставлена в больницу с травмами. В больнице скончался еще один пассажир микроавтобуса 2015 года рождения.

В настоящее время, по данным оперативных служб, готовятся места размещения для родственников пострадавших, если они понадобятся.

По предварительным данным, причиной ДТП стал выезд Audi Q7 на встречную полосу, где и произошло столкновение с микроавтобусом.

Сейчас в Курганской области развёрнут штаб по оказанию помощи пострадавшим, его возглавляет заместитель губернатора по социальной политике Лариса Кокорина. 

Для уточнения информации о пострадавших можно звонить по номеру: 8(35253)7-61-00; 8-912-831-70-33; 8(3522) 498471. 

На место аварии выехал прокурор области Андрей Назаров. Прокуратура организовала проверку по факту произошедшего ДТП с микроавтобусом на трассе Екатеринбург-Шадринск-Курган. 



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):