$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиТранспорт, ДТП
В страшном лобовом ударе вазовской «семерки» и Тойоты на трассе под Каменском-Уральским один из водителей сгорел заживо. Тело не опознано
Транспорт, ДТП
20.02.2020 22:25
4.2
Фото: © KU66.RU

В четверг вечером, 20 февраля, на 106 километре автотрассы «Екатеринбург — Шадринск — Курган» под Каменском-Уральским произошла страшная авария.

По предварительным данным, оказавшимся в распоряжении редакции Портала KU66.RU, здесь буквально лоб в лоб столкнулись вазовская «семерка» и Тойота. Произошло возгорание.

По словам очевидцев, водитель ВАЗ-2107 по непонятной причине выехал на встречку. В итоге «семерка» сгорела вместе с водителем. Девушке-водителю иномарки повезло больше: у нее травмы в виде ушибов.

Обгоревшее тело водителя вазовской классики пока не опознано.


Теги: ДТП, авария


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):