$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
В страшном пожаре, где сгорели два дома в Каменске-Уральском, обнаружен труп
Происшествия
02.05.2021 14:12
3.7
Фото: © KU66.RU

Напомним, 2 мая ночью сгорели два дома по улице Куйбышева. В МЧС области о пострадавших не сообщали, как обычно это бывает.

В телеграм-канале "РадиоПерехват" сообщает, что сгоревшие дома 4 и 6 были нежилые, как ранее сообщали огнеборцы в официальной версии. Также в доме №6 обнаружен труп.

Скорее всего в доме проживали бездомные. 

Добавим, что в городе на протяжении многих нет приютов для бездомных. Чиновники и ведомства закрыли все, что было. Единственный частный приют в поселке Позариха закрыли на днях судебные приставы.

Лицам без определенного места жительства негде жить. После выселения из приюта они разошлись по городу и району, по теплотрассам и заброшенным домам... Вот такие законы! Никто этих людей защитить не может, никому они не нужны. 



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):