$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиТранспорт, ДТП
Травма ноги и закрытая ЧМТ, шел в темной одежде: стали известны подробности ДТП на трассе под Каменском-Уральским, где Тойота сбила мужчину
Транспорт, ДТП
09.12.2019 11:46
5.0

Авария произошла 7 декабря в 17:30 на 90км+300м автодороги «Екатеринбург-Шадринск-Курган».

Водитель автомашины «Тойота Королла», мужчина 1982 года рождения, двигался по автодороге «Екатеринбург – Шадринск - Курган» со стороны г. Екатеринбурга в сторону г. Курган, допустил наезд на 62-летнего мужчину-пешехода, который переходил проезжую часть перед близко идущим транспортным средством. На одежде пешехода отсутствовали световозвращающие элементы.

С травмой ноги и закрытой черепно-мозговой травмой, пешеход был доставлен в Городскую больницу Каменска-Уральского бригадой Скорой помощи.

Уважаемые участники дорожного движения. Будьте предельно внимательными при движении, особенно во время обильного снегопада и изменений погодных условий. Пешеходам рекомендуется строгое соблюдение Правил дорожного движения, а в темное время суток, за пределами населенных пунктов, обязательное использование световозвращающих элементов. Водителям необходимо соблюдать скоростной режим, при этом учитывать погодные условия.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):