$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ Свердловской области
В Свердловской области каждый пятый безработный попал под сокращение
В Свердловской области
26.12.2022 14:00
0.0
Фото: pxhere.com

На Среднем Урале 21% соискателей работы попали в 2022 году под сокращение. Об этом сообщает Ural24.com со ссылкой на пресс-службу hh Урал.  

Опрос проводился рекрутинговой компанией среди соискателей работы. Из них 53% жителей Свердловской области заявили, что по месту их трудоустройства сокращений работников не было. Это касается сотрудников сферы закупок, юристов, фармацевтов и медиков, работников сферы образования и науки и госслужащих.  

О выборочных сокращениях сообщили 29% свердловчан, 11% заявили о массовых увольнениях, 21% сами попали под сокращение. Отмечается, что работу потеряли даже сами рекрутеры. 



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)






1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):