$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
В Свердловской области ковид за сутки нашли у 107 человек, 9 скончались. +3 в Каменске-Уральском
Городские новости
18.05.2021 13:37
3
3.5
Фото: © KU66.RU

В Свердловской области за сутки выявили 107 случаев коронавирусной инфекции, сообщает издание "Урал24" со ссылкой на региональный оперштаб. 

В Екатеринбурге заболели 46 человек, Нижнем Тагиле - 18, Первоуральске - 11. За время пандемии ковид нашли у 88 003 человек. 

За сутки подтвердилась смерть 9 пациентов.  Всего за время пандемии от коронавируса умерли 3 279 человека. 

По данным на 18 мая, выздоровели и были выписаны из больниц 110 человек. Общее число выписанных достигло 81 840 пациентов. 

На сегодня в ковидных госпиталях 253 человек — в тяжелом состоянии, из них 135 — в реанимации, а 97 подключены к аппаратам ИВЛ. 1 440 пациента в состоянии средней тяжести.

На 18 мая в Каменске-Уральском зарегистрировано 3 новых случая, по Каменскому району - 0, подтвержденных областным оперативным штабом случаев заражения новой коронавирусной инфекцией. Официально подтверждено с начала эпидсезона 2 376 переболевших и болеющих COVID-19.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (3)

avatar
0
3
А еще некоторые СМИ , как российские , так и зарубежные , утверждают , что правдивой информация о COVID-19 была только в начале пандемии, из Юханя , а на сегодняшний день Китай предоставляет мировому сообществу недостоверные , фальсифицированные данные . Возможен и такой вариант . Да, Китай за короткий срок сумел освоить выпуск 11-ти своих вакцин , но делиться ими с Европой. и США пока не собирается , в отличии от нас .
avatar
-1
1
Только цифры и только факты. В путинской рф-ии (146 млн. населения) за сутки заболело более 8 тысяч человек, умерли 364. В Социалистическом Китае (1,5 миллиарда населения, в 10 раз больше рф-ии) за те же сутки - 22 заболевших, ни одного умершего. В Китае у Власти Коммунисты, в рф-ии - едирасты, рф-вцев "прививают" вакциной рф-вского производства, китайцев - китайской. Думайте головой, а не задницей. oops
avatar
0
2
Да , власть в Китае коммунистическая , авторитарная , и меры к нарушителям антиковидного режима применяются самые жесткие , вплоть до насильного изолирования (ареста) в спецбольницы не только самого нарушителя , но и его семьи и всех бывших с ним в контакте .А у нас же в ходу только уговоры и смехотворные штрафы . Отсюда и низкие темпы вакцинации (10.2) и высокая заболеваемость короной .
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):