$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ Свердловской области
В Свердловской области несколько мужчин избили смотрителя за камерой фиксации нарушений
В Свердловской области
07.03.2020 23:57
4.3
Фото: © KU66.RU

В Свердловской области компания из нескольких мужчин напала на смотрителя за камерой фиксации нарушений на трассе М-5 и сняла нападение на видео. Избиение произошло на 185-м километре трассы, у моста на Патруши в Сысертском районе. Ролик опубликовал портал E1.ru.

На кадрах видно, как мужчины едут в легковом автомобиле по трассе, останавливаются около камеры видеофиксации и избивают смотрителя. Случившееся прокомментировали в областной полиции. 

«Действительно, накануне праздников такой инцидент в Сысертском районе зафиксирован сотрудниками полиции. Сообщение о происшествии поступило 5 марта в дежурную часть Арамильского ОВД, оно зарегистрировано. Руководством отделения полиции поручено провести проверку сотрудникам службы участковых уполномоченных и сыщикам уголовного розыска. По итогам работы представители МВД примут процессуальное решение», — цитирует портал главу пресс-службы областного управления МВД Валерия Горелых.

По его словам, в данный момент полицейские анализируют ролик, устанавливают свидетелей и выясняют объем принесенного ущерба камере и здоровью наблюдателя. Горелых отмечает, что, вероятно, нападение было подготовлено. 

«В любом случае все это напоминает со стороны некое криминальное шоу-пародию на недавний случай с бульдозеристом. Жаль, что недовольство такими камерами видеофиксации отдельные граждане выражают не цивилизованным путем, методом официальных претензий в соответствующие инстанции, а подобными анархическими и откровенно криминальными способами, что недопустимо», — заявил начальник пресс-службы. 



Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):