$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ Свердловской области
В Свердловской области проверят места, где торгуют поддельными QR-кодами
В Свердловской области
09.11.2021 06:28
5.0
Источник: е1.ру
Фото: © KU66.RU

Во всех регионах Уральского федерального округа пройдут дополнительные проверки фальсификации QR-кодов. Такое поручение дал полпред УрФО Владимир Якушев.

— Предупреждаю: виновников ждет максимально серьезное наказание. Не могу оставить этот вопрос без контроля, потому что речь идет о жизни и здоровье людей, — заявил Владимир Якушев.

Якушев отметил, что любые попытки продажи QR-кодов будут жестко пресекаться. Он также предупредил, что нести ответственность будут и те, кто приобретает поддельные QR-коды.

Полпред поручил главным федеральным инспекторам совместно с правоохранителями оперативно выявлять источники сообщений о продаже QR-кодов, пресекать их реализацию и дополнительно проверять факты фальсификации QR-кодов.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)



1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):