$ USD 00,00
€ EUR 00,00
COVID 19
В Свердловской обл.
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В России
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В мире
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
Витжет предоставлен coronavirus-belarus.by

ГлавнаяНовостиВ Свердловской области
В Свердловской области разрешили работать салонам красоты и частично фитнес-центрам
В Свердловской области
19.06.2020 20:06
0.0
Источник: Знак.ком
Фото: © KU66.RU

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев разрешил работать салонам красоты, косметологам, визажистам, массажистам, соляриям. Как следует из текста указа, который выложен на странице главы региона в соцсети Instagram, эти организации смогут работать в полном объеме, так как их полностью исключили из документа. Кроме того, Куйвашев частично разрешил работать фитнес-центрам — они могут организовывать индивидуальный тренировочный процесс. 

По-прежнему запрещена работа общественных бань, спа-услуги, за исключением организаций, имеющих лицензию на медицинскую деятельность. 

Кроме того, согласно тексту указа, губернатор разрешил проведение в Свердловской области официальных и других мероприятий госорганов, а также массовые физкультурные и спортивные мероприятия на открытых площадках, если на них будут присутствовать не более 10% зрителей от общей вместимости. 

Такое разрешение было принято для проведения матча «Урал» — «Рубин», который состоится 20 июня. 

Указ вступит в силу с момента опубликования на портале правовой информации. 

Между тем все еще действует обязательный масочный режим, ограничение на передвижение в личном транспорте и в такси, где одновременно могут ездить только два человека либо члены одной семьи. Также действуют ограничения по прогулкам: можно гулять только по двое либо заниматься спортом на улице на расстоянии не менее пяти метров друг от друга.

Все еще действуют ограничения на работу торговых центров и ресторанов, но могут работать магазины с отдельным входом площадью до 400 квадратных метров.

Режим повышенной готовности, в рамках которого действуют ограничения, был введен Куйвашевым с 30 марта.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):