$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиТранспорт, ДТП
Женщина за рулем ВАЗ-2114 спровоцировала страшную смертельную аварию на трассе под Каменском-Уральским — двум детям повезло только чудом!
Транспорт, ДТП
14.02.2020 10:23
3
3.2
Источник: УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

Около 9 часов на 75 км автодороги «Екатеринбург-Шадринск-Курган» произошло столкновение двух легковых автомобилей ВАЗ-2114 и «Лада-Гранта». По предварительной информации, водитель ВАЗ-2114 – женщина 1991 г.р. по неизвестной причине допустила выезд на полосу встречного движения, где в этот момент двигался автомобиль «Лада-Гранта».

В результате столкновения один человек погиб – мужчина-пассажир ВАЗ-2114, который находился на переднем пассажирском сидении. Водитель этого авто госпитализирована с тяжелыми травмами. В момент ДТП в ВАЗ-2114 находились двое детей 2-х и 11 лет. Младший ребенок перевозился в автокресле, старший был пристегнут ремнем безопасности. Сейчас врачи осматривают детей на предмет получения травм.

В автомобиле «Лада-Гранта» в момент ДТП находились мужчина, который управлял транспортным средством и его супруга. Оба госпитализированы в больницу.

Сотрудниками ГИБДД установлено, что в автомобиле ВАЗ-2114 находилась семья из города Заречного, которые направлялись в Каменск-Уральский.

Сейчас на месте происшествия работают сотрудники полиции, которые выясняют обстоятельства происшествия.

Движение на участке трассы затруднено, сотрудники ГИБДД оказывают помощь водителям при проезде места ДТП.

 



Читайте также:
Комментарии (3)

avatar
1
3
Не то чтоб в защиту, но некоторые мужики те еще водиды на букву "М"
avatar
0
1
Там поворот опасный, не справилась баба. Слава богу, дети выжили - гнилушке хорошо досталось.
avatar
1
2
мало того, там знак стоит "Обгон запрещен", но в Заречном, видимо, другие правила ДД, как и в Курганской области
Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):