$ USD 00,00
€ EUR 00,00
COVID 19
В Свердловской обл.
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В России
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В мире
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
Витжет предоставлен coronavirus-belarus.by

ГлавнаяНовостиГородские новости
В Свердловской области выявлено 298 новых случаев COVID-19
Городские новости
04.06.2020 12:27
7
3.0
Фото: © KU66.RU

Лабораторией ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области» вирус подтвержден у жителей Екатеринбурга (+206), Артемовского, Артинского, Белоярского городских округов, Березовского и Бисертского городских округов, Верхней Салды, Верхней Пышмы, Среднеуральска, Нижнего Тагила, Ирбита, Кушвы, Ревды, Режа, Верхотурья, Горноуральского, Камышлова, Каменского района, Красноуфимска, Невьянска, Уральского, Серова, Туринского и Шалинского городских округов.

Всего в регионе зафиксировано 6679 случаев заражения новой коронавирусной инфекцией.

Состояние 63 госпитализированных оценивается как тяжелое, 60 из них находятся в реанимационно-анестезиологических отделениях, в том числе 27 – на аппаратах ИВЛ. Число пациентов в состоянии средней тяжести, госпитализированных в екатеринбургскую больницу №40 и лечебные учреждения других муниципалитетов, – 429. Остальные находятся в удовлетворительном состоянии.

Выписано еще 147 человек. Всего уральские врачи вылечили 2827 пациентов.

Зарегистрировано два случая смерти больных COVID-19. Общее число случаев – 35.

В Каменске-Уральском и районе всего 73 случая (+1 прирост за сутки).



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (7)

avatar
-2
1
Срочно отстранять от должности женькАкуйвашева, шмыкова и их гоп-компашки! Срочно - пока в условиях демонстрируемой находящимися у кормушки импотенции "власти", мы все не позаражались и не вымерли! вовапутин! Ты где? Пора обратить внимание на "власти" Свердловской области! Погибаем! death
avatar
1
2
Да брось юродствовать! Такие как ты, к сожалению, не заражаются (зараза к заразе не пристаёт) и не тонут нигде, что естественно для такой субстанции.
avatar
-3
3
Это ты, "охотник за тараканами"? Идентифицируйся, а то с вами - АНОНИмиСТАМИ тяжело разговаривать, складывается впечатление, что вас много и вы из всех щелей лезете, хотя, это конечно-же, не так. Это у вас - охотников до тараканов своя рубашка ближе к телу, как у всякого недобитого кулачья: сначала "Я" - любимый, потом все остальные. Меряя меня по своему образу и подобию ("такие как ты (я, то есть)") - ты наносишь мне смертное оскорбление, в то время, как я думаю в первую очередь об окружающих, затем о себе.
avatar
0
4
Да боже упаси! Такое д...о, как ты, мерять по своему образу и подобию... фу, даже представить противно.
А впрочем, если бы я был уверен на все 100%, что оскорбление для тебя будет точно смертным...
avatar
-2
5
Что за многоточия? И чего бы ты тогда сделал?
avatar
1
6
Ой, не тупи! Перечитай ещё раз, ну или прояви фантазию! Она у тебя хоть и больная, но есть
avatar
-1
7
Что-за кудахтанье? Вопрос простейший - чего зассал(а)?
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):