$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
В Свердловском областном суде рассмотрение по существу дела о похищении и убийстве мужчины в Каменске-Уральском
Происшествия
27.05.2022 16:31
3.5
Фото: © KU66.RU

В понедельник, 30 мая, в Свердловском областном суде рассмотрение по существу дела о похищении и убийстве мужчины.

На скамье подсудимых двое жителей Каменска-Уральского: 29-летний Малыгин А.М., и 27-летний Иванников А.И. По версии предварительного расследования, преступление было совершено в ночь на 29 июля 2021 года. Мужчины, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения, встретили ранее незнакомого им мужчину, с которым у них возник конфликт. Обвиняемые избили мужчину, после чего поместили потерпевшего в багажник автомашины и вывезли в лесополосу, где продолжили избиение  руками, ногами и саперной лопатой. От полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия.

Малыгину и Иванникову предъявлено обвинение по пп. «а», «в», «г» ч. 2 ст. 126 УК РФ –похищение человека, совершённое группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, с использованием предметов, используемых в качестве оружия и пп. «в», «д», «ж» ч.2 ст. 105 УК РФ – убийство, сопряжённое с похищением человека, совершённое с особой жестокостью, группой лиц по предварительному сговору. 

 



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):