$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
В Свердловскую область пришла вторая партия вакцины от коронавируса — часть доставят в Каменск-Уральский. Теперь прививают желающих
Городские новости
24.12.2020 09:46
1.0

На Средний Урал поступила вторая партия вакцины от COVID-19 в количестве 3550 доз. Об этом пишет Знак.ком, ссылаясь на региональный оперативный штаб, где уточняют, что теперь прививать планируется тех свердловчан, кто пожелал и записался через службу 122.

- Основная часть партии будет распределена между медицинскими учреждениями Екатеринбурга, также «Спутник V» отправят в Каменск-Уральский, Нижний Тагил, Первоуральск, Верхнюю Пышму и другие муниципалитеты, - добавляет издание.

В оперштабе сообщают, что от коронавируса в регионе привилось около 4000 человек.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):