$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ мире
В Таиланде опознали тело российской туристки Елены Радченко
В мире
28.10.2022 15:00
0.0
Фото: Виктория МИНАЕВА

В Таиланде опознали тело 53-летней начальника службы корпоративных коммуникаций Свердловской железной дороги Елены Радченко. 20 октября жительница Екатеринбурга пропала на Пхукете после того, как осталась одна на пляже Найтон. В поисках российской туристки принимали участие порядка ста человек. Утром 26 числа тело Елены было найдено в море между пляжем Патонг и пляжем Карон.

Спустя двое суток близкие Елены опознали тело. Отмечается, что семье будет оказана помощь в организации похорон.

- Сегодня из Тайланда пришла печальная новость: официально опознали тело нашей коллеги Елены Радченко. Выражаем искренние соболезнования ее семье. СвЖД окажет семье всю необходимую помощь и поддержку, в том числе в организации похорон, - сообщили «КП-Екатеринбург» в пресс-службе Свердловской железной дороги.

Елена Радченко отдыхала в Таиланде в компании друзей, она должна была вернуться домой 28 октября.

 



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):