$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиНовости Каменского района
«В том году кабанчик, в этом пушистик». Дикое, но совсем нестрашное животное сняли жители деревни в Каменском районе. Смотрите сами
Новости Каменского района
20.01.2022 10:15
1
5.0
Фото: © KU66.RU

По деревне Мазуля в Каменском районе недавно бродил «то ли барсук, то ли енот». Так описала незваного гостя наша читательница Татьяна, к которой «на огонек» ровно год назад заходил… дикий, но ничуть не агрессивный — скорее, даже трусливый — кабан.

- К нам ночью пришел зверек — в том году кабанчик, в этом пушистик, - рассказала она корреспонденту Портала KU66.RU.

На видео животное испуганно и потерянно ходит по улице и решительно не знает, куда податься...



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
0
1
Енотовидная собака. Зимой должны спать, но иногда в оттепель просыпаются.



1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):