$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
В Томской области на кладбище нашли сожженное тело экс-судьи. Рядом нашли мантию
Криминал, ЧП
02.11.2021 19:45
4.6
Источник: Знак.ком
Фото: EKATERINA BOLOVTSOVA: Pexels

В Томской области в селе Молчаново на местном кладбище обнаружили тело бывшего судьи. Об обнаружении трупа «мужчины 1962 года рождения» сообщает управление СК РФ по Томской области. В сообщении также сказано, что возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности (часть 1 статьи 109 УК РФ). 

ТВ2 называет имя погибшего — Юрий Васильев. Он 21 год проработал судьей в Молчановском районном суде и ушел в отставку в 2017 году. Со ссылкой на свои источники издание сообщает, что Васильев днем 30 октября поехал на автомойку, загнал автомобиль, но за ним не вернулся. Родственники и полиция начали его искать. Ориентировку на Васильева разослали в отделения МВД по Томской области. «По нашей информации, тело судьи нашли сожженным на местном кладбище. Рядом с трупом лежала судейская мантия», — говорится в материале. 



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)



1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):