$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
В Туле медсестра пришла на работу в бикини
В России
20.05.2020 23:37
4
5.0
Источник: РЕН ТВ
Фото: соцсети

В Туле медсестра пришла на работу в купальнике, который она надела под прозрачный защитный костюм. Фото девушки появилось в соцсетях.

Отмечается, что медсестра работает с пациентами с подтвержденным диагнозом COVID-19 или подозрением на него.

В региональном Минздраве заявили, что сотрудница нарушила требования к медицинской одежде, и в отношении нее применены дисциплинарные меры. С персоналом больницы также провели разъяснительную беседу.


Теги: бикини, медсестра, тула


Комментарии (4)

avatar
0
4
ништяк
avatar
0
3
Да МОЛОДЕЦ сестричка, больным мужичкам тонус приподняла !!! Да и в целоффановом скафандре походи смену - помрешь !!!
avatar
-1
1
Может, ей после путинской "оптимизации" медицины носить нечего и купить не на что? meeting
avatar
0
2
вот Де Бил, ты и тут умудрился изрыгнуть гнусность....
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):