$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
В Твери оправдали мужчину, убившего трех налетчиков во время нападения
В России
22.09.2021 03:19
4.0
Источник: РЕН ТВ
Фото: Скриншот видео Рен тв

В Твери поставили точку в одном из самых резонансных дел года. Суд полностью оправдал Александра Зобенкова, обвиняемого в убийстве троих человек.

Его действия признали самообороной и освободили сразу после оглашения оправдательного приговора. Трагедия произошла в мае прошлого года на участке семьи Зобенковых.

Соседка попросила своего сына разобраться с владельцем собаки, которая, по ее словам, распугивает коз. Молодой человек вместе с тремя друзьями ворвался на участок и напал на хозяев и их друзей. После чего глава семьи схватил нож и нанёс налётчикам несколько ударов.

Трое из них погибли на месте. После произошедшего Зобенков сам вызвал скорую и полицию. Позже в суде он заявил, что не видел, куда наносил удары, и не хотел никого убивать, а просто пытался защитить семью.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):