$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
В Тверской области в предновогоднюю ночь муж убил жену
Криминал, ЧП
04.01.2022 02:06
2.0
Фото: СК РФ

Бологовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области расследуется уголовное дело по факту обнаружения 31 декабря 2021 года в ночное время у дома, расположенного в деревне Корыхново Бологовского района, тела местной жительницы 1961 года с признаками насильственной смерти (ч.1 ст.105 УК РФ).

По данным следствия, в период с 30 по 31 декабря 2021 года между супругами по месту их жительства в деревне Корыхново, в ходе употребления спиртных напитков возник конфликт. В ходе конфликта мужчина 1960 года рождения, вооружившись ножом, нанёс супруге удар в область груди. От полученного ранения женщина скончалась на месте происшествия.

Подозреваемый в совершении преступления задержан сотрудниками полиции, допрошен следователем Следственного комитета. В суд направлено ходатайство об избрании в отношении фигуранта меры пресечения в виде заключения под стражу. 2 января 2022 года ходатайство следователя Бологовского межрайонного следственного отдела Следственного комитета судом удовлетворено.

Следователем и криминалистом следственного управления СК России во взаимодействии с экспертами ЭКЦ УМВД  области произведен осмотр места происшествия, изъято орудие преступления, иные предметы и следы биологического происхождения, допрошены свидетели, назначены судебно-медицинская и дактилоскопическая экспертизы.

Следователем выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы.

Расследование продолжается.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)



1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):