$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
В УК, диспетчерскую, УГХ… Власти Каменска-Уральского подробно рассказали жителям, как решить проблему, если во дворе или на улице темно
Городские новости
21.08.2020 06:18
5.0
Фото: © KU66.RU

Власти Каменска-Уральского объяснили жителям, что делать, если во дворе темно. По словам чиновников, есть три варианта, как добиться, чтобы ходить по улице было не страшно.

- Узнать, а чей, собственно, фонарь — дворовой или уличный? - сообщается в официальном паблике мэрии в соцсети ВКонтакте в мэрии и отмечается, что в случае, если есть сомнения, надежнее всего позвонить в диспетчерскую службу по телефону: 05 или 8 (3439) 39-66-38 или обратитесь за разъяснением к старшему по подъезду или дому, если у вас ТСЖ.

Правда, имейте ввиду: те фонари освещения, которые располагаются над дверями подъездов и на фасадах жилых зданий, уличным освещением не являются.

Второй вариант: в случае, если фонарь находится на балансе дома, необходимо оставить заявку в свою УК, и лучше всего записать номер этой заявки, чтобы в дальнейшем была возможность проконтролировать.

- Если это уличный фонарь, звоните в диспетчерскую ГорСвета: 8 (3439) 39-24-67 и оставляйте заявку (в идеале – коллективную), - советуют в городской администрации. - Можно прийти с запросом в управление городского хозяйства. Директор УГХ Яков Юрьевич Барбицкий принимает граждан первый понедельник месяца (ближайший – 7 сентября) с 14.00 до 17.00 по адресу: ул. Исетская, 1а каб. 304.

Примечание. График уличного освещения меняется каждые пять дней. На сегодня свет включают в 20.45 и он горит до 4.30.

Если обращаетесь с заявлением, то приготовьтесь, что такие вопросы редко решаются моментально, но в течение десяти дней в вашем дворе или на вашей улице проблему устранят. Если же не горит вся улица, вопрос обещают решить в течение суток.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):