$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
В управлении социальной политики Каменска-Уральского, где оказывают услуги, которые не получить в МФЦ, принимают клиентов только с QR-кодами
Общество
02.11.2021 12:17
4.5
Специалисты управления по социальной политике работают в эти дни в обычном режиме — по предварительной записи. Правда, сейчас здесь принимают только посетителей с QR-кодом сертификата о вакцинации  или медсправкой о перенесенном COVID-19.

Клиентов здесь принимают с 9.00 до 17.00. В пресс-службе мэрии говорят, что в Управлении можно получить те услуги, которые пока не включены в перечень услуг МФЦ.

- Работаем в обычном режиме, - говорит начальник управления Ольга Щевелева. - Продолжаем обработку заявлений и пакетов документов, необходимых для единовременных выплат на детей в от трех до семи лет, для заключения социального контракта и т.д.

Телефон приемной начальника управления – 35-33-31.


Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)



1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):