$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ Свердловской области
В уральском поселке пенсионер отключил воду половине дома
В Свердловской области
12.11.2022 19:00
5.0
Источник: ural.kp.ru

В уральском поселке Ключи 82-летний пенсионер Павел Яковлевич отключил воду половине дома №1 по улице Достоевского, отрезав трубу в своей квартире. Так он выразил протест против того, что коммунальщики прокладывали новую трубу для холодной воды через его гостиную.

- У меня весь пол сгнил. Я им предлагал завести трубу через туалет, как и должно быть, - рассказал дедушка издания «Егоршинские вести из Артемовского».

До этого трубы были также проложены под полом в гостиной пенсионера. Жильцы дома не согласные с проведением труб через туалет в квартире Павла Яковлевича. Они боятся, что из-за этого может обрушиться угол дома.

Жители дома с ним не согласны, они боятся обрушения угла дома. На данный момент воды нет в четырех квартирах.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):