$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ мире
В Узбекистане ввели режим ЧП из-за массовых беспорядков
В мире
03.07.2022 05:15
4.5

Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев ввел режим чрезвычайного положения на территории Каракалпакии, передает ТАСС.

– Ближе к полуночи в Нукусе полностью прекратилось движение общественного и личного легкового транспорта, закрылись все ночные развлекательные заведения и круглосуточные торговые точки, – сообщил информагентству источник в столице региона Нукусе.

Ранее на территории Каракалпакии произошли беспорядки из-за изменений в конституцию Узбекистана, которые урезали автономию региона. После массовых протестов Мирзиёев решил не вносить эти поправки.

 



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):