$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
В Волгограде цыган пробил кирпичом голову русской женщине со словами «это наша земля!»
Криминал, ЧП
21.10.2021 05:09
2.6
Источник: Знак.ком
Фото: «Блокнот Волгоград»

В цыганском поселке Волгограда русской женщине разбили кирпичом голову. Это произошло после того, как она сделала цыганским детям замечание из-за костра. Около года назад такую же травму нанесли матери пострадавшей, но к ответственности никого так и не привлекли.

Женщина рассказала, что в минувшее воскресенье в переулке Коневского дети разожгли костер и стали жечь кабели. Повалил черный едкий дым, стало трудно дышать. После замечания дети потушили огонь, но вскоре пришел пожилой мужчина по имени Михай. Он, как утверждает женщина, стал на нее орать, оскорблять и даже пригрозил, что покажет свои гениталии. С ним был молодой человек. 

«Они стали ломать забор, кричать: „Убирайтесь отсюда, вы зачем сюда приехали?! Вы понимаете, мы не дадим вам здесь жить? Это наша земля! Вы здесь жить не будете! Вам тут делать нечего, здесь все наше!“. Я не понимаю, почему это должно быть их землей. Если это наша земля, русская», — цитирует волгоградку издание «Блокнот».

В ходе конфликта мужчина стал кидать глину, плеваться, а потом бросил кирпич и угодил им в висок женщине. Пострадавшую отвезли в травмпункт, а затем в областную больницу. Пациентке наложили швы, после чего отправили на больничный с подозрением на сотрясение мозга. 

Жительница Волгограда также рассказала, что пока была в больнице, местный цыганский барон повторил ее сестре фразы о том, что это «их земля» и русским они не дадут здесь жить. При этом около года назад голову прибили маме пострадавшей женщины, но состава преступления в этом не нашли. Теперь цыган хотят снова попытаться привлечь к ответственности. 

С виду в цыганском поселке мирная жизнь. Но, как рассказывают побывавшие на месте инцидента журналисты, через некоторое время их в грубой форме попросили удалиться заметившие корреспондентов цыгане. Агрессивные мужчины кричали, что репортерам нечего делать в поселке. Звучали фразы «уходите шакалы!», а также угрозы, что в ситуацию может вмешаться барон.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)



1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):