$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
В Волгограде на вписке умер ученик Лицея №5
Криминал, ЧП
29.03.2021 03:55
1.7
Источник: Блокнот
Фото: Следственный Комитет Российской Федерации

Ранним утром 28 марта, в одной из съёмных квартир в Центральном районе Волгограда во время молодёжной вечеринки скончался ученик Лицея №5.

- В соседней с нами квартире всю ночь гудела молодёжь, - на условиях анонимности рассказала корреспонденту «Блокнота Волгограда» жительница одной из многоэтажек Центрального района Волгограда. – Эту квартиру сдают на сутки, там периодически бывает шумно. Рано утром приехали скорая и полиция. Выносили молодого парня. По всей видимости, ему стало плохо.

 Как стало ранее известно, 17-летний ученик Лицея №5 скончался, по предварительной версии, от отравления алкоголем. Точную причину смерти установят по результатам вскрытия.

С директором лицея №5 – председателем комитета по образованию Волгоградской городской думы, членом «Единой России» Ларисой Тропкиной оперативно связаться не удалось. Её телефон выключен.

Несколько часов назад член Общественного совета при Министерстве образования и науки РФ, председатель Общественного совета при комитете образования, науки и молодежной политики Волгоградской области Лариса Тропкина выложила пост в Instagram с празднования дня рождения внука в Кисловодске.

Официальных комментариев правоохранительных органов по факту случившегося с лицеистом пока не было.

 



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):