$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
В Волгограде заморенная голодом собака научилась есть окурки
В России
10.04.2022 02:07
5.0
Источник: bloknot-volgograd.ru
Фото: скриншот видео приюта "Хвостатый дом"

В Волгограде волонтеры приюта "Хвостатый дом" пытаются поставить на ноги и восстановить здоровье дворняге, которая научилась есть окурки из-за того, что хозяйка просто не кормила животное.

Историю собаки по кличке Найра рассказала владелица приюта Яна Водолажская. По словам волонтера, щенка подарил бабушке внук. Пов сей видимости, он не догадывался, какая участь ждет несчастное животное. Что двигало женщиной: болезнь или жестокость, неясно, но щенка она не кормила. 

- Поэтому Найра была вынуждена подбирать окурки (да, окурки от сигарет) на улице. Недостаток еды дал о себе знать, и у неё начался рахит, - рассказывает Яна.

Волонтеры попытались сделать все возможное, чтобы поддержать здоровье собаки, но о полном выздоровлении речи не идет. Животное навсегда останется с последствиями такого обращения.

- Сейчас Найра готовится ехать домой, лапки до конца так и не восстановить, мы сделали ей рентген, чтобы убедиться в том, что все в порядке, просто теперь у неё лапки так и будут прогибаться, рассказывает Яна. Нсмотря на это, Найра - живая и очень дружелюбная собака, которая сделает счастливой любую семью, которая решится ее приютить.

По словам волонтера, в приют "Хвостатый дом" попадают животные с трагичной судьбой, которые либо родились на улице, либо были туда выброшены. В этой ситуации волонтеры рады любой помощи и поддержке.

 



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):