$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
В Волгоградской области сын миллиардера попал в ДТП с автомобилем федерального судьи
В России
05.04.2021 06:29
1
4.2
Источник: Знак.ком
Фото: ГУ МВД России по Волгоградской области

В Волгоградской области 28-летний сын бизнесмена Александра Малашкина Денис за рулем BMW X5 M врезался в Skoda Octavia, которой управлял 63-летний судья Дубовского районного суда Владимир Зобнин. В результате ДТП пострадала 71-летняя родственница судьи, пишет V1.RU.

По информации издания, Денис Малашкин ехал с турбазы «Дубровский», которая принадлежит его отцу. При выезде со второстепенной дороги на главную он не предоставил преимущество в движении автомобилю Skoda Octavia. 

«Да, виноват я. На перекрестке справа водитель остановился, моргнул мне фарами, мол, проезжай. Я поехал, не посмотрев налево, а там Skoda эта. Произошло простое ДТП. Все, конечно, приукрашивают немного. Но мне без разницы. Говорят, что я мажор и все такое. Ну, дали мне в трубочку подуть — ну все же эту процедуру при ДТП проходят. […] Меня проверили, все в порядке. Судья все это время простоял со мной, ему плохо не было. У друзей моих тоже все в порядке. У судьи только бабушка на заднем сиденье была, она ударилась головой и ногой», — сказал изданию Денис Малашкин.

По информации V1.RU, Александру Малашкину принадлежат концерн по производству изделий из гипса «Волма», рестораны «Река», кафе «Бамберг», «Вилла Капри», «Гретель» и «Органза».



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
0
1
Дело житейское . Нарушитель вину признал . Непонятно только зачем СМИ приплели сюда отца виновника аварии .
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):