$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
В выходные инспекторы ГИБДД проведут рейды в Каменске-Уральском и районе
Городские новости
17.06.2022 15:24
5.0
Источник: ОГИБДД Каменска-Уральского

В связи со сложной аварийной обстановкой на дорогах Каменска-Уральского и Каменского района, а также благоприятными погодными условиями,  в пятницу и в выходные дни сотрудники Госавтоинспекции усилят контроль за водителями. 

Наряды ДПС будут приближены к местам массового пребывания граждан и к местам отдыха. Особое внимание будет уделяться федеральным трассам и дорогам регионального значения. 

Дорожные полицейские проверят, как перевозят в автомашинах детей, соблюдают ли Правила дорожного движения водители мото и велотранспорта, обратят пристальное внимание на состояние водителей. 

Кроме того, в пятницу и в выходные дни наряды ДПС будут усилены офицерским составом Госавтоинспекции. 
 



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):