$ USD 00,00
€ EUR 00,00
COVID 19
В Свердловской обл.
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В России
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В мире
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
Витжет предоставлен coronavirus-belarus.by

ГлавнаяНовостиВ Свердловской области
В захваченном монастыре заметили участника "Уральских пельменей"
В Свердловской области
17.06.2020 21:17
3.7
Источник: РЕН ТВ

На территории Среднеуральского женского монастыря, который захватил схиигумен Сергий (Николай Романов), заметили участника шоу "Уральские пельмени" Дмитрия Соколова, пишет URA.RU. На службе так же присутствует хоккеист и чемпион Олимпийских игр Павел Дацюк.

Сергия отстранили от служения за отказ подчиняться церковному руководству. В ответ священник забаррикадировался в обители и выставил вокруг нее охрану. Накануне в монастырь прибыли сотрудники правоохранительных органов.

В Екатеринбургской епархии ранее рассказали, что священнослужитель сверг настоятельницу Варвару Крыгину и расставил вокруг обители охрану. До этого он был запрещен в священнослужении и лишен права ношения наперсного креста до решения Церковного суда. Монастырь продолжает принимать паломников.

Ранее священник публично называл коронавирус "псевдопандемией" и призывал граждан к нарушению общественного порядка. Екатеринбургская епархия объявила Таинства, совершенные Сергием, незаконными и недействительными. На следующей неделе по делу Сергия состоится заседание епархиального церковного суда.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):