$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
В заначке ничего не осталось! Власти Каменска к концу 2020 года реализовали все проекты, которые были задуманы. С января займутся новыми...
Городские новости
03.01.2021 21:08
0.0
Фото: © KU66.RU

У властей Каменска-Уральского нет готовых проектов по строительству и благоустройству тех или иных объектов, которые бы «пылились на полках».

Так мэр Каменска-Уральского Алексей Шмыков обозначил результаты работы последних лет, когда город поставил перед собой цель попасть во все государственные программы и сделал это.

- Думаю, мы этого добились, - заявил он на брифинге по итогам года.

По его словам, в следующем году чиновникам предстоит потрудиться над проектированием новых объектов. Градоначальник также напомнил, что проект детского сада на 250 мест, который ждал своего времени, уже готов и оказался реализован раньше, чем предполагалось.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):