$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
В жилом доме в Каменске-Уральском произошел взрыв. ФОТО
Городские новости
24.01.2020 08:00
5
5.0
Фото: Елена Шеремет; ГУ МЧС России по Свердловской области

В пятницу, 24 января, в Каменске-Уральском в пятиэтажном доме №24 по улице Привокзальная произошел взрыв газа.

По информации руководителя пресс-службы мэрии Елены Шеремет, пострадало две квартиры. 

- Оперативно отреагировали все службы, глава города и глава администрации Синарского района, специалисты городского управления ГО ЧС, ЕДДС, аварийно- спасательной службы ГАЗЭКСа, отделения надзорной деятельности и 63 отряда МЧС, скорая помощь, сотрудники полиции, ЖКХ "Синарский трубник", - рассказывает Елена Дмитриевна с места ЧП.

Как рассказали Порталу KU66.RU в ГУ МЧС России по Свердловской области, сообщение о хлопке газо-воздушно смеси поступило в 05.00 ч.

- В результате хлопка была повреждена межквартирная перегородка. Несущие конструкции здания не пострадали, - говорят в ведомстве. - Проведена эвакуация 28 жильцов подъезда, из них трое детей. Граждане размещены в пункте временного размещения. Имеется информация об одной пострадавшей - женщине 1986 года рождения. С термическими ожогами она доставлена в травматологическое отделение ГКБ г. Каменск-Уральского. Ее состояние медики оценивают как средней степени тяжести. Для оценки последствий хлопка из г. Екатеринбурга направлен диагностический комплекс «Струна».

На происшествие реагировали девять единиц специальной техники и 23 человека личного состава.

Причина происшествия устанавливается.

По одной из отрабатываемых версий, ЧП случилось из-за неосторожного обращения с газовым оборудованием. Также известно, что пострадавшая находилась в алкогольном опьянении.


Теги: газ, взрыв


Читайте также:
Комментарии (3)

avatar
-3
1
Какой хайповый заголовок
avatar
2
2
и в чем хайп? если был взрыа. Снесло стену. А все пытаются выставить как хлопок. Смешно! Скрытие и искажение фактов.
avatar
0
3
Уважаемый Администратор! В "стране", где власть представлена вовочками-димонами, алёшками-валериками и прочими, извиняюсь за выражение, витькамиякимовыми, всё так: не гоп-стоп, а "пенсионная реформа", не вооружённое ограбление, а "монетизация льгот", не наглая обработка населения и подтасовка бюллетеней, а "выборы", не министерская чехарда, а "обновление правительства", не счастливая старость, а возраст дожития. В этой "стране" и зарплата за 40 тысяч и средняя продолжительность жизни 74 года и медицина с образованием бесплатные (Бу-га-га!) Поэтому и не взрыв произошёл, а хлопок, ну типа, кто-то громко пукнул и этот пук эхом отозвался в шмыковской администрации. Их слушать - себя не уважать!
Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):