$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Вадим Буйдалин возглавит свердловскую ГИБДД? Кроме экс-начальника дорожных инспекторов Каменска-Уральского на высокий пост прочат еще двоих
Общество
17.04.2018 10:36
3
3.7

Свердловская Госавтоинспекция временно осталась без руководителя. На прошлой неделе областные СМИ сообщили об уходе Юрия Демина, который с 2005 года возглавлял областную ГИБДД. Известно, что снять Демина решили после того, как его заместителя Александра Юнусова поймали пьяным за рулем.

Кто теперь станет главным дорожным полицейским региона – пока неизвестно. Тем не менее, сами дорожные полицейские прочат в кресло начальника как минимум три кандидатуры. Одной из них, по информации Портала E1, стал экс-начальник ГИБДД по Каменску-Уральскому Вадим Буйдалин.

Напомним, он переехал в Екатеринбург из третьего уральского муниципалитета в феврале прошлого года и возглавил городскую ГИБДД. В Каменске он прошел путь от простого инспектора до начальника.

У двух других кандидатов тоже есть все шансы занять высокий пост. Первый претендент – замначальника управления ГИБДД по Свердловской области Дмитрий Панфилов. Второй – командир полка ДПС ГИБДД Екатеринбурга Роман Ярыш. У обоих солидный послужной список и безупречные рекомендации.

Однако слухи слухами, но решение о назначении нового начальника примет руководитель ГУ МВД России по Свердловской области Михаил Бородин. Однако и тут не все так просто – кандидатуру он должен сперва согласовать в Москве. Также не исключается, что нового начальника ГИБДД пришлют из другого региона.

Добавим, сейчас обязанности главного дорожного инспектора региона временно исполняет заместитель Юрия Демина – Алексей Габдорахманов. Его экс-руководитель ГИБДД назначил до своего ухода в отпуск.



Комментарии (3)

avatar
0
3
Буйдалин порядочен как полицейский и как человек! Если займёт этот пост, то Свердловская область только выиграет.
avatar
0
2
Демин, так то тоже человек с характером, может глядишь и лучше бе Демина будет!!!
avatar
4
1
Чего там выбирать? Там Вадим Леонидович - единственный порядочный человек.
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):