$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ Свердловской области
В МВД региона рассказали подробности отравления 18-ти уральцев суррогатом
В Свердловской области
17.10.2021 12:14
1
5.0
Фото: Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области

Первое сообщение о данном ЧП в органы внутренних дел поступило 15 октября в 21:05 по местному времени – 19:05 по Москве.

«Специалисты бюро судебно–медицинской экспертизы рассказали, что при вскрытии скоропостижно скончавшихся граждан в крови было обнаружено опасное вещество под названием метанол. Из 18-ти человек 16 умерли в Екатеринбурге, еще по одному в Нижнем Тагиле и в Ревде.

Сотрудники полиции из подразделения по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции ГУ МВД по Свердловской области совместно с коллегами из УМВД по Екатеринбургу достаточно оперативно установили подозреваемых в незаконном бизнесе, в результате которого погибло большое количество людей.

Задержанными оказались два горе-предпринимателя, 1978 и 1967 годов рождения, зарегистрированных в одном из коллективных садов Верх-Исетского района областного центра. Сыщики доставили их для официального допроса в региональный Следственный комитет, где в ближайшее время и будет установлено, кто и какую конкретно роль играл в этой криминальной истории.

Оперуполномоченные проверяют возможные места производства и сбыта опасной суррогатной спиртосодержащей жидкости. Представители МВД выясняют круг связей подозреваемых и как долго они занимались незаконным бизнесом, а также точное число пострадавших от бутлегеров. Этот трагический случай в очередной раз продемонстрировал очевидную смертельную опасность приобретения алкоголя в сомнительных точках и у сомнительных личностей. Относительная дешевизна такой продукции, как видим слишком дорого обходится.

Получается, что спирт в обмен на жизнь. Работу полицейских по установлению более точных и подробных обстоятельств гибели 18-ти уральцев взял на личный контроль начальник регионального главка МВД генерал Мешков», - отметил полковник Горелых, глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
-1
1
Надо-же! Не успел вовочкапутин объявить борьбу с бедностью, а в области, руководительствуемой куйвашевыми-шмыковыми сразу такая "победа" - минус 18 бедных. То-то, эти куйвашевы при абсолютно провальных показателях ровно и сидят на попах. death


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):