$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ мире
Ванга предсказала России господство над миром
В мире
06.06.2022 03:18
3.7
Источник: НТВ

Предсказания Великой Ванги продолжают сбываться — одно за другим, с мистической неумолимостью. Знаменитая провидица знала, чем закончится нынешнее противостояние России с Западом.

Пророчество Ванги: «В одной точке сойдутся Китай, Индия и Россия. Китай ждет яркий взлет».

Слепая болгарская бабушка заранее обо всем предупредила Джо Байдена, Бориса Джонсона и Владимира Зеленского.

Пророчество Ванги: «Та держава, которая объявится против России, проиграет войну и сгинет».

Западные лидеры предупреждены и пусть теперь не обижаются.

Пророчество Ванги: «Слишком много принесено в жертву. Ничто не сможет остановить Россию. Все сметет со своего пути и не только сохранится, но и станет господарем всего мира».

Осталось только назвать точную дату грядущей победы. Скептики скажут, что этого пока не знает никто, но будут правы лишь отчасти.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):