$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
«Варварски режут провода». В Монастырке и частном секторе Каменска-Уральского людей оставили без телевидения и интернета под новый год
Общество
28.12.2021 23:26
1
4.4
Фото: читатель KU66.RU

Сразу несколько сообщений поступило из деревни Монастырка, с улицы Белинского, где Россети отключают абонентов интернет-провайдера «Интерсвязь». Продолжается история, в которой две компании никак не могут найти общий язык между собой, а страдают простые люди.

- У нас уже в который раз режут по-варварски провода, - сообщил в редакцию Портала KU66.RU один из жителей деревни. - Мы все остаемся в итоге без телевидения и без интернета на новый год.

Таким образом, фактически единственный провайдер, который пытается обслуживать жителей частного сектора, никак не может предоставить своим клиентам полноценную услугу.

На видео, оказавшихся в нашем распоряжении, видно, как некие люди срезают провода, сбрасывают их и увозят. Об этой истории мы уже рассказывали, предоставляя возможность высказаться и «Интерсвязи», и Россетям. Кто прав в этом противостоянии — решайте сами.

Ранее глава города собирал представителей данных компаний, но видимо договориться им не удалось. Страдают обычные люди! Стыдно честно, такие крупные компании и не могут договориться, детский сад...

"Россети" может прекратят портить дорогостоящее чужое имущество и решат вопрос в пользу жителей?! А где наша полиция? Вот так спокойно днем можно ломать и крушить все, что подвернулось под руку. 


Теги: вандализм, Интерсвязь, позор, стыд, Россети


Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
1
1
Как обычно: паны дерутся- у холопов чубы трещат. Две компании не могут найти компромисс. А горожанам на Новый год - свинью подложили.


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):