$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиСпорт
Каменский мотогонщик Василий Несытых вернулся с Кубка России из Вятских Полян с серебряной медалью. До победы не хватило совсем чуть-чуть
Спорт
12.02.2020 21:32
1.0
Источник: пресс-служба ГАУ СО ЦТВС

Завершился 4-х этапный Кубок России, в котором соревновались сильные российские мотогонщики, и по его итогу серебро удалось завоевать мотогонщику Центра технических видов спорта Свердловской области Василию Несытых. 

С первых этапов Кубок России был очень конкурентным. Градус борьбы высочайший! В Кубке принимало участие много сильных гонщиков, и все они планировали занять призовые места. Лучшую позицию среди наших гонщиков по итогам первых двух этапов занимал Василий Несытых. Он же продолжил основную борьбу за лидерство и на последних этапах, которые прошли в минувшие выходные в городе Вятские Поляны. 

Василий продемонстрировал настоящую волю к победе. В предпоследнем этапе он вообще не оставлял шансов соперникам. Последние этапы Василий шел буквально вровень со своим основным конкурентом Никитой Толокновым из Тольятти. К ним подбирались и другие сильные гонщики,и тем сложнее было конкурировать. Как говорится, без права на ошибку. 

Совсем немного не хватило Несытых, чтобы взять верх над Толокновым. Итог — серебро по результатам Кубка России и звание вице-Чемпиона! Поздравляем, это очень заслуженный результат, который пришлось буквально вырывать!

Ну и остальные наши гонщики на Кубке также держались достойно. Игорю Сайдуллину удалось на этапах отвоевать место на пьедестале, юниоры Никита Тарасов и Герман Ханмурзин достойно сражались с опытными взрослыми соперниками, и Владимир Бобин показывал хорошую гонку. Поздравляем всех, вы молодцы!



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):