$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиТранспорт, ДТП
ВАЗ-2112 лежит изуродованный в кювете: у Монастырки на трассе под Каменском-Уральским произошло жесткое ДТП. Говорят, без пострадавших
Транспорт, ДТП
19.08.2021 12:38
4.0
Фото: Инцидент Каменск-Уральский

Авария с серьезными последствиями для автомобиля произошла в четверг утром на трассе «Екатеринбург — Шадринск — Курган» под Каменском-Уральским. Как сообщает паблик «Инцидент Каменск-Уральский» в соцсети ВКонтакте, дорожно-транспортное происшествие произошло недалеко от деревни Монастырка.

Судя по видео, ВАЗ-2112 по непонятной причине вылетел с трассы — машина оказалась в кювете, очевидно, перевернувшись несколько раз. По предварительной информации, все живы. Причем, по нашим данным, в инциденте нет даже пострадавших.

Официальную версию ГИБДД об этом происшествии мы опубликуем позднее, по мере появления соответствующей информации.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):