$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Вдова и пятилетний сын погибшего на трассе под Каменском под 16-тонной гусеницей бригадира монтажников стали заложниками его кредитов
Общество
19.02.2021 17:28
4.2
Фото: Ольга Старцева

Последствия жуткой аварии возле деревни Златогорово на трассе в сторону Каменска-Уральского, в ходе которой 16-тонная гусеница рухнула на автомобиль, аукаются и сейчас, спустя год. Напомним, тогда гусеница придавила автомобили «УАЗ-Патриот» и ВАЗ восьмой модели.

Проблемы начались у водителя внедорожника и бригадира монтажников Ивана Старцева, который умер в «скорой» на пути в больницу.

Как пишет екатеринбургский портал е1.ру, вскоре выяснилось, что у мужчины были взяты кредиты в «Альфа-банке», которые сейчас выкупили коллекторы и вымогают со вдовы покойного и его пятилетнего сына.

Несмотря на то, что кредиты были застрахованы и случай с Иваном реально страховой, для женщины и ребенка оказались проблемой – дело рассматривается в суде, а еще по двум кредитным картам долги перешли коллекторам и те уже позвонили женщине, заявив, что она должна им ежемесячно по 50 тысяч рублей.

Общий же долг покойного Старцева составил свыше 600 тысяч рублей.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):