$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Вечером сгорела баня, а утром — постройки в саду: два пожара произошли в Каменске-Уральском и окрестностях с разницей в несколько часов
Происшествия
12.10.2021 09:38
4.0
Фото: архив ГУ МЧС России по Свердловской области

Печалью закончилось минувшее воскресенье, десятое октября, для хозяев бани в селе Смолинское под Каменском-Уральским. Строение вспыхнуло около полдесятого вечера и за час, несмотря на усилия спасателей, выгорело на общей площади в 19 квадратных метров.

А в понедельник в начале пятого часа утра на пульт пожарной охраны поступило сообщение о возгорании в садовом товариществе в Каменске-Уральском.

- На площади шести квадратных метров сгорели надворные постройки, - рассказали Порталу KU66.RU в ГУ МЧС России по Свердловской области.

Известно, что тушили этот пожары сразу десять огнеборцев.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):