$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиТранспорт, ДТП
«Велосипедист не найден». Стали известны подробности ДТП, в котором пострадала автомашина «Лада-Веста»
Транспорт, ДТП
27.07.2022 11:44
4.4
Фото: кадр видео

Велосипедиста, который сбежал с места ДТП в Каменске-Уральском не нашли. Водителю придется восстанавливать машину за собственный счет...

В Госавтоинспекции Каменска-Уральского рассказали, что 25 июля в 22:05 ч. у дома №41 по улице Калинина водитель автомашины «Лада-Веста», 1987 года рождения, допустил наезд на неустановленного велосипедиста.

- В результате наезда никто не пострадал. Велосипедист не найден.

Между тем, в соцсетях появилось видео, где водитель пострадавшей автомашины пытается в ходе разговора задержать мужчину на велосипеде, но тот ссылаясь на отсутствие каких-либо документов, а возможно и гражданства - скрывается.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):