$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ мире
Венедиктов: Назарбаев готов покинуть Казахстан «ради лечения»
В мире
05.01.2022 23:05
3.3
Источник: Знак.ком

Бывший президент Казахстана и бывший пожизненный глава Совета Безопасности страны Нурсултан Назарбаев готов покинуть Казахстан «для лечения», сообщил главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов у себя в телеграм-канале со ссылкой на неназванный источник в МИДе.

Других подробностей он не раскрыл. 

Отметим, после сегодняшних протестов по всей стране нынешний президент страны Касым-Жомарт Токаев объявил во время телеобращения к нации, что единолично возглавил Совет Безопасности страны. До этого его пожизненным председателем был Нурсултан Назарбаев.  

Напомним,  митинги против повышения цен на сжиженный газ начались в Казахстане 2 января в Жанаозене (город в Мангистауской области на западе страны). Затем по всей стране они переросли в массовые протесты с экономическими и политическими требованиями. 



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)



1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):