$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Венедиктов: в окружении Навального есть агент спецслужб
В России
14.11.2021 04:14
1
3.7
Источник: Ура.ру
Фото: pixabay.com

В окружении российского блогера-оппозиционера Алексея Навального действует агент российских спецслужб, который внушает политику «неправильные» идеи, идущие от силовиков. Об этом заявил главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов.

«Навального в Россию выманивали спецслужбы. Я абсолютно уверен, что в ближайшем окружении Навального существует агент, который аккуратно проводит определенные мысли по заданию спецслужб. У меня есть три человека под подозрением. Я говорил об этом Навальному еще до отъезда. В его окружении есть люди, биографии которых стерты ластиком. Мы не знаем о них ничего до того момента, как они стали соратниками Навального», — сказал Венедиктов в интервью телеканалу RTVI.

Ранее президент России Владимир Путин заявил, что Навальный находится в тюрьме не по политическим причинам, а из-за уголовных преступлений. В Министерстве иностранных дел РФ заявили, что структуры Навального получали деньги в посольстве Германии.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
2
1
Я правильно понял, что Навальный получал деньги в посольстве Германии для того, чтобы совершать уголовные преступления на территории РФ, а к совершению этих преступлений его подталкивает тайный агент российских спецслужб из его же близкого окружения? Как говорится - кино и немцы.


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):