$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Весь вечер в Каменске искали 10-летнего мальчика — родители успели подать ориентировку поисковикам. Оказалось, он катался на велосипеде
Происшествия
06.04.2022 21:30
3.0
Фото: © KU66.RU

Весь вечер в Каменске-Уральском искали десятилетнего мальчика.

Пока родители били тревогу, мальчишка по имени Александр... просто катался на велосипеде. Ориентировку на мальчика успели подать в поисковый отряд «Лиза Алерт», однако его обнаружили сотрудники полиции в одном из дворов.

- Доставлен домой, в отношении него противоправных действий не совершалось, - рассказали вечером в местном отделе полиции.

Ребенок вернулся домой.

Известно, что отец воспитывает сына без матери - с сожительницей, мачехой ребенка. Мужчина имеет за плечами судимости, а сын, по информации правоохранителей, ранее уже неоднократно уходил из дома. По счастью, ничего страшного с ребенком не произошло.

Добавим, что в СМИ прошла непроверенная информация о том, что 10-летнего мальчика нашли в квартире у неких друзей. Это не так. 



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):