$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Весна Победы
Городские новости
09.05.2020 16:01
3
0.0

В 75-ю годовщину Победы в Великой Отечественной войне синарские трубники отдали дань уважения поколению победителей и почтили память тех, кто ценой своей жизни отстоял мир на земле.

Концерт для ветеранов, шествие, митинг, легкоатлетическая эстафета – без этих событий уже много лет нельзя представить  празднование 9 Мая, организуемое Синарским трубным заводом. Обычно уже с раннего утра в поселке трубников собирается много людей. Но в этом году из-за пандемии День Победы проходит по другому сценарию – без массовых мероприятий.

К обелиску синарским трубникам, погибшим в годы войны, возложили венки и цветы руководители СинТЗ и профсоюзного комитета завода, администрации города и Законодательного собрания Свердловской области.

Прозвучали оружейные залпы в память о тех, чьи жизни унесла война.

Более 2000 заводчан были призваны на фронт, остальные трудились в тылу.  На СинТЗ были эвакуированы заводы с европейской  части страны, предприятие производило продукцию для военных нужд, включая снарядные гильзы, стальную ленту для автоматных пружин, трубы для ракетной техники, в том числе легендарных «Катюш». Так, на полях сражений и на трудовом фронте, приближали  день за днем победную весну. И какая бы ни сложилась ситуация, День Победы был и остается одним из главных праздников для нашей страны, города и Синарского трубного завода.



Комментарии (3)

avatar
3
2
Люди! Кто-нибудь, приведите витькаякимова в чувство! витюнчик опасается снять маску, возлагая цветочки (наверняка, купленные за наш счёт) к мемориалу Людям, не боявшимся грудью броситься на вражеский пулемёт. Боится от нас заразиться? Не мудрено, вокруг десятки тысяч людей без масок. Частично демонстрируют "степень" "уважения" к "власти", представленной изображёнными на фото витьками. Частично этой самой "властью" доведены до того состояния, что не в состоянии приобрести кусочек китайской марли - негде или не на что. Какой пример эти витьки показывают? И ведь не стыдно! Тьфу!!! wink
avatar
1
3
Бывший мэр города Виктор Якимов, при котором компьютерный томограф при реальной стоимости 500 тыс. евро был приобретен за 2 млн. 725 тыс. 984 евро. И другие "мед.закупки".
Слов нет, просто уже пугает его интерес к нашему городу.
avatar
2
1
С огромным удовольствием посмотрел Парад Победы в Минске. Везде Красные Знамёна, Советские Символы, улыбающиеся приветливые лица, качественная боевая техника, произведённая на белорусских предприятиях, на трибуне - Батька Александр Григорьевич Лукашенко...! ...и вот такое вот...этот, извиняюсь за выражение, витёкякимов... слов нет, одни выражения. Тьфу! Синарские Трубники при приближении к ним подобных физиономий в масках, в гробах переворачиваются. Тьфу ещё раз! drool
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):