$ USD 00,00
€ EUR 00,00
COVID 19
В Свердловской обл.
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В России
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В мире
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
Витжет предоставлен coronavirus-belarus.by

ГлавнаяНовостиГородские новости
Вести из обсерватора Каменска, где лежат те, у кого подозревают COVID-19: «Результаты не доходят, теряются, мы тут никому никому не нужны»
Городские новости
28.07.2020 17:58
3
3.0
Фото: © KU66.RU

Пациент, находящийся на лечении в обсерваторе по Каменской, 6 обратился в редакцию Портала KU66.RU, заявив, что главная проблема всех лежащих там в том, что людям приходится подолгу ждать результатов анализов — мазков.

- Более недели, некоторые результаты вообще не доходят, теряются, - рассказывает наш читатель, уточняя, что врачей как таковых в обсерваторе нет, только фельдшеры. - Врач приходит раз в неделю, обходов нет. Только температуру меряют. На вопросы пациентов о результатах анализов ничего не знают.

Наш читатель хотел бы своим сообщением достучаться до руководства города и администрации больницы. «А то сидим тут никому не нужные», - завершает пациент своего обращение.

Кстати, недавно наши коллеги — журналисты федерального издания Strana.LIFE опубликовали большой материал о том, как у заболевшего семейного мужчины долго не приезжали брать анализ на коронавирус, а когда после телефонного скандала через несколько дней лаборанты все же приехали и взяли тест, получить его результаты пациенту было не суждено — их попросту потеряли, а его выписали с больничного...



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (2)

avatar
0
2
Сейчас все болезни за ковид выдают, ведь за это хорошо платят.
avatar
0
1
неправда все: наш ПРЕЗИДЕНТ сказал: ВСЕ ХОРОШО !!!!!!
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):