$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Ветеран-интернационалист намерен дать бой олигарху на праймериз в Каменске-Уральском
Городские новости
26.05.2021 11:17
3.4

Интрига на праймериз «Единой России» в Госдуму в Свердловской области может быть не только по округам, связанным с Екатеринбургом, но и в более «провинциальном» Каменске-Уральском. 

В традиционный, не сильно зажигательный и рутинный процесс праймериз «Единой России» в Каменск-Уральском округе, похоже, будет внесен неожиданный поворот. Лев Ковпак, действующий депутат Госдумы от округа, в числе первых зарегистрировался на предварительное голосование и мощно увеличил публичность работы, явно намереваясь продлить свой парламентский мандат. Есть у него и конкуренты –  чиновники, охранники, учителя. Однако, помимо стандартного набора участников праймериз, намерены побороться всерьез представители общественных и ветеранских организаций. 

В частности, член правления организации «Инвалиды войны» Игорь Волков уверен, что простые жители его поддержат. Он не родился, что называется, «с золотой ложкой во рту», выходец из обычной семьи, попал в Афганистан, где получил тяжелое ранение, а после выздоровления выучился на юриста. И, в отличие, от совладельца крупной торговой сети, всю жизнь заботился не о своем бизнесе, а о ветеранах, получивших ранения и инвалидность во время боевых действий.

«Надоело смотреть на  «дремлющих» депутатов Госдумы и постоянные распри между думскими фракциями. Постоянно затягивается  разрешение по сути простых, но давно наболевших жизненных проблем людей. Надо не обещать, а работать и выполнять наказы своих избирателей. Все просто», – уверен Волков.

Он уверен, что эффективность народного избранника определяется не шикарным домом и многомиллионными доходами, а пониманием жизни простых людей, постоянной связью с избирателями и выполнением их наказов.  

«У многих нынешних избранников народа имеются свои предпринимательские интересы, свой бизнес. И некоторые депутаты используют свой депутатский статус в личных целях, с чем я категорически не согласен», – возмущается кандидат.


Теги: праймериз


Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):