$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Оценили Шерифа и Йонаса, подержали «калаш» и «Макара», заглянули в чемодан криминалиста: к ребятам из СРЦ Каменска «нагрянули» полицейские
Общество
20.11.2019 12:15
3.0
Источник: МО МВД России «Каменск-Уральский»

Вечер четверга для воспитанников СРЦН Каменского района был наполнен яркими эмоциями. И это не случайно, ведь в учреждение приехали сотрудники полиции МО МВД России «Каменск-Уральский» и ветераны МВД. Цель визита- провести профилактическое мероприятие в рамках Всероссийского дня правовой помощи детям, рассказать в целом о работе полиции и вручить подарки.

На встрече с ребятами стражи порядка рассказали об административной и уголовной ответственностях за совершение административных правонарушений и преступлений, а также соблюдении личной безопасности.Девчонки и мальчишки смогли оценить уровень дрессировки служебных собак – немецкой овчарки по кличке Шериф и спаниеля Йонаса. В этот вечер несовершеннолетние прикоснулись к оружию- автомату Калашникова и пистолету Макарова, а также примерили средства индивидуальной защиты: каску и бронежилет. Кроме того, ребята смогли увидеть, чем наполнен чемоданчик эксперта, и как снимаются отпечатки пальцев. «Фокусничать» с детьми продолжил ветеран МВД подполковник милиции в отставке Сергей Янюк. Он подготовил чудо-номера, которые вызвали у ребят бурю эмоций.

Радостным завершением встречи стало вручение подарков-сладостей от ветеранских организаций. Подполковник в отставке Янюк подарил детям диски с мультфильмами, а инициативная группа ветеранов внутренних войск МВД вручила воспитанникам СРЦН ранцы, мячи, канцелярские товары и многое другое. Дети не остались в долгу-наградили гостей аплодисментами и высказали в их адрес слова благодарности.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):