$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиТранспорт, ДТП
«Виною всему сплошная на длинном участке!» На трассе под Каменском-Уральским дорогу не поделили две иномарки
Транспорт, ДТП
28.07.2022 09:30
3.7
Фото: © KU66.RU

Утром, 28 июля, на 71 километре автодороги Екатеринбург - Шадринск - Курган произошло дорожно-транспортное происшествие.

По словам очевидцев, здесь столкнулись две иномарки: Chevrolet Aveo и Hyundai Solaris.

Судя по повреждениям, один из водителей догнал другого. 

По предварительной информации ГИБДД, пострадавших в данной аварии нет.

Отметим, что с марта 2022 года на данному участке ввели сплошную, а сверху участок мониторят квадрокоптеры. Соответствующие информационные знаки установлены на 70 и 72 километре.

«Внимание, контроль выезда на встречную полосу», - гласит дорожный информационный знак.

Между тем автомобилисты отмечают, что сейчас на данном участке водители стали еще больше нарушать правила, прижиматься и несмотря на запрет обгона - обгонять. Сам участок очень длинный, а обгон разрешен только в зоне действия переносной камеры фиксации ПДД. К тому же, из-за большого количества фур, скорость потока сильно падает, что приводит к плачевным ситуациям. Двигаться в таком тихом и "нервном" режиме 1,5 часа от Каменска до Екатеринбурга просто невозможно.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):